Средство для генеральной уборки санитарных комнат "Bath Extra"

PROSEPT
148,00
р.
Bath Extra - Сильнокислотное чистящее средство. Удаляет водный и мочевой камень, толстые слои ржавчины, известковые налеты и застарелые грязесолевые отложения. Обладает сильным чистящим действием.

Область применения: Средство применяется для мойки унитазов, писсуаров, раковин в гигиенических (туалетных, ванных, душевых) и иных зонах, оборудования (датчиков, изоляторов, отопительных систем и теплообменников, прессов, фильтров, кондиционеров и пр.) в помещениях организаций общественного питания (столовых, баров, кафе, ресторанов), торговых и деловых центров, медицинских, образовательных и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, предприятий промышленности, гостиниц, вокзалов, в быту, а также при уборке стройплощадок.

Значение pH: 1,0

Способ применения
Уход за сантехникой: нанести равномерным слоем на поверхность с помощью щетки или салфетки. Через 10 мин смыть водой. При необходимости обработку повторить.

Мытье стен и полов: развести водой из расчета 1–5 мл/л, в зависимости от степени загрязнения. Нанести на поверхность, растереть и смыть водой.

ВНИМАНИЕ! Не использовать на акриловых, эмалированных, хромированных, нержавеющих, никелированных поверхностях (смесителях и т.д.), на глянцевой и глазурованной плитке, на мраморе.

Технические характеристики
Меры предосторожности:
использовать резиновые перчатки и спецодежду. Избегать попадания на кожу и в глаза. В случае попадания – обильно промыть водой. При необходимости обратиться к врачу.

Состав:
вода, неорганическая кислота, соляная кислота 5-15%, НПАВ<5%, КПАВ<5%, парфюмерная композиция, краситель.
<!--5-->
Хранение:
хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов при температуре от +5 до +25°С.

Срок годности:
36 месяца (соблюдать условия транспортировки и хранения).

ТУ 2383-001-58873520-2014

Арт. 110-5

Click to order
Корзина
Total: 
Контактное лицо
Ваш Email
Контактный телефон