Средство для удаления плесени с дезинфицирующим эффектом "Bath Fungi"

PROSEPT
145,00
р.
Bath Fungi - Щелочное чистящее средство на основе активного хлора с антимикробным эффектом. Очищает поверхности от органических загрязнений. Удаляет грибки плесени и бактерии. Устраняет неприятные запахи, оставляя характерный запах хлора. Обладает хорошим отбеливающим эффектом.

Область применения: Средство применяется для чистки, отбеливания и санитарной обработки унитазов, раковин, ванн, душевых кабин, полов и стен, в помещениях с повышенной влажностью, организаций общественного питания (столовых, баров, кафе, ресторанов), торговых и деловых центров, спортивно-оздоровительных (бассейнов, саун, бань и пр.) и культурно-досуговых сооружений, медицинских, образовательных и иных учреждений, предприятий промышленности, зоопарках, гостиниц и вокзалов, а также в быту.

Значение pH (концентрат): 11,5

Способ применения
Очистка поверхностей от плесени и грибков: распылить или нанести с помощью салфетки средство на поверхность. Через 3-5 минут удалить загрязнения, смыв его водой. При необходимости процедуру повторить.

Мытье поверхностей и сантехники: нанесите средство на поверхность, исходя из концентрации 30 мл/л.
При сильных загрязнениях сантехники (писсуаров, раковин и унитазов) использовать средство в концентрированном виде. После применения, смыть водой.

Технические характеристики
Состав: вода, гипохлорит натрия <5%, АПАВ<5%, стабилизатор.

Меры предосторожности: использовать резиновые перчатки и спецодежду. Избегать попадания на кожу и в глаза. В случае попадания – обильно промыть водой.
При необходимости обратиться к врачу.

Хранение: хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов при температуре от +5 до +20°С.

Срок годности: 24 месяца (соблюдать условия транспортировки и хранения).

ТУ 2383-001-58873520-2014

Арт. 112-5

Click to order
Корзина
Total: 
Контактное лицо
Ваш Email
Контактный телефон