Optic Winter

PROSEPT
182,00
р.
Optic Winter - Моющее незамерзающее средство. Удаляет атмосферные, почвенные, органические и другие виды загрязнений со всех видов стеклянных и зеркальных поверхностей. Специальные добавки предотвращают замерзание моющего средства, что позволяет осуществлять мытье окон и витрин как с внутренней, так и с уличной стороны, независимо от времени года. Не оставляет разводов. Быстро сохнет.
Температура при использовании не должна быть ниже -25°С.

Область применения: средство применяется для мойки стекол в зимнее время снаружи и в помещениях организаций общественного питания (столовых, баров, кафе, ресторанов), торговых и деловых центров, медицинских, образовательных и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, предприятий промышленности, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту, при мойке стекол автомобилей, промышленных холодильников.

Значение pH: 8,0

Способ применения
Мойка поверхностей:
Средство равномерно нанести на поверхность, при необходимости растереть, удалить грязный раствор резиновым сгоном или чистой салфеткой, вытереть насухо.
При t -10оС и выше допускается разбавление концентрата водой из расчета 500-50 мл/л: чем выше температура окружающего воздуха, тем более разбавленный раствор можно применять.

Технические характеристики
Состав: вода, изопропиловый спирт, гликолевые эфиры, АПАВ<5%, парфюмерная композиция, краситель.
<!--5-->
Меры предосторожности: использовать резиновые перчатки. При попадании в глаза обильно промыть их водой, обратиться к врачу. Беречь от детей.

Хранение: хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов. При температуре от +5 до +25оС.

Срок годности: 36 месяцев (соблюдать условия транспортировки и хранения).

ТУ 20.41.32-022-58873520-2019

Арт. 190-5

Click to order
Корзина
Total: 
Контактное лицо
Ваш Email
Контактный телефон