Универсальное моющее и чистящее средство усиленного действия "Universal Spray Plus"

PROSEPT
1099,00
р.
Universal Spray Plus - щелочное низкопенное моющее и чистящее средство в форме концентрата. Эффективно удаляет пыль с вертикальных поверхностей, а также стойкие загрязнения - следы жира, масла, косметики, чернил и пасты, клейкой ленты и клея. Отбеливает пластик. Не требует смывания.

Область применения: применяется для чистки стен, окон, дверей, офисной мебели, кухонного оборудования (вытяжных зонтов, дымоходов, вентиляций, печей, холодильников, стенок духовых шкафов и пр.) в гигиенических, производственных, офисных и иных зонах организаций общественного питания (кафе, баров, ресторанов, столовых), торговых и деловых центров, медицинских, образовательных и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых учреждений, предприятий пищевой промышленности, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту.

Значение pH (концентрат): 10,5

Способ применения
Мытье и очистка поверхностей:
Генеральная уборка: 50 мл/л
Ежедневная уборка: 10-15 мл/л

Технические характеристики
Cостав: вода, эфиры пропиленгликоля, АПАВ <5%, ЭДТА<5%, НПАВ<5%, парфюмерная композиция, краситель.
<!--5-->
Меры предосторожности:
использовать резиновые перчатки и спецодежду. Избегать попадания в глаза. В случае попадания – обильно промыть водой. При необходимости обратиться к врачу.

Хранение:
хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов при температуре от +5 до +25°С.

Срок годности:
36 месяца (соблюдать условия транспортировки и хранения).

ТУ 2383-001-58873520-2014

Арт. 106-5

Click to order
Корзина
Total: 
Контактное лицо
Ваш Email
Контактный телефон