Гель для мытья посуды вручную с антибактериальным компонентом "Cooky Plus"

PROSEPT
535,00
р.
Cooky Plus - Характеризуется умеренным пенообразованием, высоким обезжиривающим действием в горячей и холодной воде. Удаляет следы пищи, жиры животного и растительного происхождения со всех видов поверхностей. Придает блеск стеклянной посуде. Легко смывается. Не раздражает кожу рук.
Содержит в составе фунгицидный и антибактериальный компонент - катионное производное ундециленовой кислоты, эффективное в отношении грамположительных (род стафилоккоков), грамотрицательных бактерий (кишечные и синегнойная палочки), а также в отношении плесневелых грибов, грибов рода Кандида и дерматофитов.

Область применения: для ежедневной мойки посуды вручную, погружением, распылением или замачиванием. Организации общественного питания (столовые, бары, кафе, рестораны), торговые и деловые центры, медицинские, образовательные и иные учреждения, спортивно-оздоровительные и культурно-досуговые сооружения, предприятия промышленности, гостиницы и вокзалы, все виды транспорта и в быту.

Значение pH: 8,0

Способ применения
Для мойки погружением, замачиванием: Разбавить 2-8 мл/л. После обработки тщательно ополоснуть в чистой воде.
Для мойки вручную: Нанести на губку или посуду, растереть, затем смыть водой.

Технические характеристики
Состав: вода, АПАВ 5-15%, амфотерные ПАВ<5%, хлорид натрия, НПАВ< 5%, КПАВ<5%, консервант.
<!--5-->
Меры предосторожности: При длительном контакте использовать резиновые перчатки. Избегать попадания в глаза. В случае попадания – обильно промыть водой. При необходимости обратиться к врачу. Не допускать попадания концентрата в окружающую среду.

Хранение: хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов при температуре от +5 до +25 °С.

Срок годности: 36 месяцев (соблюдать условия транспортировки и хранения).

ТУ 2383-001-58873520-2014

Арт 292-5/5

Click to order
Корзина
Total: 
Контактное лицо
Ваш Email
Контактный телефон