Crystal Rinser

PROSEPT
231,00
р.
Crystal Rinser - Кондиционер для белья для всех видов тканей. Экономичен в использовании. Придает белью свежесть и мягкость, повышает износостойкость, сохраняя структуру тканей. Облегчает сушку и глажку, обладает антистатическими свойствами.

Область применения: для стиральных машин всех типов в воде любой жесткости в прачечных. Подходит для использования в промышленных и бытовых масштабах.

Значение pH: 4,5

Способ применения
Машинная стирка
Руководствоваться инструкцией изготовителя машины. Добавить 30-70 мл в отделение ополаскивателя при последнем цикле полоскания, либо из расчёта 2-10 мл/кг сухого белья.

Ручная стирка
После основной стирки добавить из расчета 20-50 мл на 10-15 л воды при последнем полоскании, либо из расчёта 2-10 мл/кг сухого белья.
Технические характеристики

Состав: вода, КПАВ 5 – 15%, глицерин, парфюмерная композиция, консервант

Меры предосторожности: использовать резиновые перчатки. Избегать попадания в глаза. В случае попадания - обильно промыть водой. При необходимости обратиться к врачу. Не допускать попадание концентрата в сточные воды и систему водоснабжения!

Хранение: использовать резиновые перчатки. Избегать попадания в глаза. В случае попадания - обильно промыть водой. При необходимости обратиться к врачу. Не допускать попадание концентрата в сточные воды и систему водоснабжения!

Срок годности: 36 месяца (соблюдать условия транспортировки и хранения).

ТУ 2383-001-15179298-2012

Арт. 216-5

Click to order
Корзина
Total: 
Контактное лицо
Ваш Email
Контактный телефон