Стиральный порошок для всех типов тканей "Crystal Color"

PROSEPT
1337,00
р.
Crystal Color - Щелочной низкопенный концентрат в виде порошка. Эффективно удаляет типовые загрязнения с натуральных и синтетических тканей, выводит пятна. Предохраняет ткани с ярким рисунком от выцветания, препятствует линьке. Сохраняет белизну ткани, препятствует ее выцветанию. Хорошо растворяется в воде любой жесткости и температуры.

Область применения: для стирки хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон машинным способом в воде любой жесткости в прачечных. Подходит для использования в промышленных и бытовых масштабах

Способ применения
Режимы стирки
Типы загрязнений Применение
Для слабых загрязнений - расход порошка г/кг сухого белья (мягкая /средняя /жесткая вода) 20/28/30 г
Для средних загрязнений - расход порошка г/кг сухого белья (мягкая /средняя /жесткая вода) 24/31/34 г
Для сильных загрязнений - расход порошка г/кг сухого белья (мягкая /средняя /жесткая вода) 40/47/50 гСредний расход стирального порошка 25-35 г на 1 кг сухого белья. При сильных загрязнениях рекомендуется увеличить расход моющего средства и предварительно замочить бельё.

Технические характеристики
Состав: АПАВ 5%, НПАВ <5%, сульфаты >30%, карбонаты <15%, ЭДТА <5%, метасиликат натрия <5%, кислородосодержащий отбеливатель <5%, поликарбоксилаты <5%, энзимы <5%, парфюмерная композиция.
<!--15--><!--15--><!--15-->
Меры предосторожности:
Использовать резиновые перчатки. Избегать попадания на кожу и в глаза. В случае попадания - обильно промыть водой. При необходимости обратиться к врачу.

Хранение:
хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов при температуре от +5 до +25°С.
Срок годности: 36 месяцa (соблюдать условия транспортировки и хранения).

ТУ 2383-001-15179298-2012

Арт. 218-1

Click to order
Корзина
Total: 
Контактное лицо
Ваш Email
Контактный телефон