Средство для мойки технологического оборудования "Cooky Stuff"

PROSEPT
858,00
р.
Cooky Stuff – Щелочное моющее средство на основе ЧАС. Чистит, обезжиривает и удаляет стойкие загрязнения – масложировые и белковые, сахар, следы пищевых красителей и растительных пигментов, дрожжей, хмелевых смол, солода. Обладает сильным бактерицидным и фунгицидным действиями. Уничтожает микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибки) и предупреждает их размножение на любых твердых поверхностях. При соблюдении рекомендаций не повреждает поверхности, в т.ч. алюминий.

Область применения: для мойки и антибактериальной обработки технологического оборудования, емкостей, трубопроводов, транспортерных лент, линий розлива и упаковки, аппаратуры, тары, инвентаря, инструментов, рабочих столов, стен и пр. в производственных и иных помещениях предприятий пищевой промышленности, в том числе хлебопекарной и кондитерской, организаций общественного питания (столовых, баров, кафе, ресторанов), торговых и деловых центров, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, медицинских, учебно-образовательных и иных учреждений, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта.

Значение pH:11,0

Способ применения
Ежедневное применение
Развести водой из расчета 10–20 мл/л (1-2%). Обильно нанести на поверхность щеткой, губкой или распылением, оставить на 5-15 минут. Повторно растереть щеткой (губкой), смыть теплой водой.
Генеральная уборка, санитарная обработка
Развести водой из расчета 20 –50 мл/л (2-5%). Нанести средство на поверхность, оставить на 15-25 минут. Растереть щеткой (губкой), смыть теплой водой. Для достижения максимального эффекта повторить обработку предварительно очищенной поверхности 1-3%-ным раствором. Через 20-60 минут тщательно смыть чистой водой.
Мойка под давлением
Развести водой из расчета 5- 10 мл/л (0,5-1%).
Дез. коврики
Разбавить водой из расчета 35 мл/л (3,5%).

Технические характеристики
Состав: вода, НПАВ 5 – 15 %, неорганическая соль, ЭДТА<5%, КПАВ<5%.
<!--5-->
Меры предосторожности: использовать резиновые перчатки и спецодежду.
Избегать попадания на кожу и в глаза. В случае попадания – обильно промыть водой. При необходимости обратиться к врачу.

Хранение: хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов. при температуре от +5 до +25оС.

Срок годности: 36 месяцев (соблюдать условия транспортировки и хранения).

ТУ 20.41.32-021-58873520-2019

Арт. 245-5

Может пригодиться
Click to order
Корзина
Total: 
Контактное лицо
Ваш Email
Контактный телефон