Duty Belizna

PROSEPT
1123,00
р.
Duty Belizna - щелочное моющее и отбеливающее средство с антимикробным компонентом на основе активного хлора. Удаляет растительные и животные жиры, масляные и белковые загрязнения. Отбеливает поверхности. Уничтожает микроорганизмы (бактерии, грибки).
Область применения: средство применяется для мойки оборудования, полов и стен в кухонных, производственных, складских и иных зонах организаций общественного питания (столовых, баров, кафе, ресторанов), пищевых производств любых отраслей, торговых и деловых центров, медицинских, образовательных и иных учреждений, спортивно-оздоровительных и культурно-досуговых сооружений, гостиниц и вокзалов, на всех видах транспорта и в быту.

Способ применения
Ежедневная уборка Концентрат развести водой из расчета 5 мл/л. Средство нанести на поверхность распылением или салфеткой, протереть, смыть водой, вытереть насухо.
Антибактериальная обработка поверхностей
Концентрат развести водой из расчета 20-25 мл/л. Средство нанести на обрабатываемую поверхность или замочить обрабатываемый предмет в растворе, оставить на 40 – 60 минут, смыть водой, высушить.
Выведения пятен и отбеливания при стирке вручную
Концентрат развести водой из расчета 5-50 мл/л, в зависимости от степени загрязнения. Замочить белье водой t = 40 – 50 °C на 20 – 30 минут, прополоскать или выстирать.

Состав: вода, гипохлорит натрия, стабилизатор, фосфонаты<5%.
<!--5--><!--5--><!--5-->
<!--5--><!--5--><!--5--><!--5-->Меры предосторожности: используйте защитную одежду, защитные перчатки и защиту глаз/лица. Избегать попадания на кожу и в глаза. В случае попадания – обильно промыть водой. При необходимости обратиться к врачу.

Хранение: хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов. при температуре от +5 до +20оС.

Срок годности: 24 месяца (соблюдать условия транспортировки и хранения).
ТУ 2383-001-58873520-2014

Значение pH: 11,5
Click to order
Корзина
Total: 
Контактное лицо
Ваш Email
Контактный телефон